Официальный сайт. Забронируй по максимально выгодной цене.

Отзывы

Отзывы о летнем отдыхе

Отзывы о зимнем отдыхе

Ольга Пискарева

10/07/2023

Мы семьей приезжаем в отель Grace Imperial несколько раз в год. Это наш любимый отель в Красной Поляне. Наличие двух бассейнов, прекрасного SPA, вкуснейших ресторанов, хорошо работающего wi-fi и профессионального отзывчивого персонала делают пребывание в этом отеле незабываемым. В Grace Imperial есть все необходимое как для удаленной работы, так и для отпуска - в любое время года. Мы любим останавливаться в первом корпусе, в котором находится SPA и ресторан, где накрывают завтраки. Второй корпус подойдет тем, кто любит плавать в открытом бассейне, так как вход в этот корпус находится прямо напротив бассейна. Совсем недавно открыли новый третий корпус с большими номерами, с новой мебелью и новой сантехникой. В этом корпусе на первом этаже открыли превосходный ресторан Итальянской и Кавказской кухни Giorgio Suluguni. Очень рекомендуем этот ресторан. Хочу выразить благодарность помощнику администратора Артуру и администратору Валентине, которые нам очень помогали во время нашего пребывания в отеле с решением самых разных вопросов.

развернуть

Наталья

24/05/2023

Отдыхали с мужем с 15.05.23 по 20.05.23. Квалифицированный персонал, отличная уборка номеров, вкусное и разнообразное питание. Атмосферные и уютные номера. Однозначно рекомендую)) Спасибо за отдых!!

развернуть

Екатерина Лавлинская

21/05/2023

Отдыхали в отеле с 16.05 по 20.05.23г. Спасибо за отличный сервис! Огромное спасибо Артуру ( помощнику администратора). Отель находится в 10 минутах от канатной дороги , так же в пешей доступности Роза Хутор.Завтраки вкусные и сытные . Бассейн на улице очень теплый, так же есть зона для заказа коктейлей и кальяна. Если на улице пасмурно , то можно попариться в финской бане и хамам.

развернуть

Юрий Лебедев

13/05/2023

Провел семь дней с семьей в отеле. Отличное место для отдыха и работы, отзывчивый персонал, уютная обстановка. Огромное спасибо организаторам и персоналу этого райского местечка)))

развернуть

Елена Храпкова

27/04/2023

Здравствуйте. Мы жили в первом корпусе (именно в нем сервируют завтраки), остальные 2 корпуса находятся очень близко к первому (меньше минуты). Завтраки прекрасные, есть все и шампанское каждый день. Красивая мебель, люстры и декор. Находится в таком помещении более чем приятно. Отдельное спасибо за Сервис, он великолепный: от ресепшена до управляющего менеджера. Отзывчивость, искреннее внимание и человеческая доброта. Зона бассейна ухожена: красивые кустики, елочки и цветы. Вода в бассейне тёплая даже для меня. До подъёмника ходили пешком, примерно 12 минут. Смело рекомендую данный отель.

развернуть

Оставьте отзыв о нас

Благодаря Вашим отзывам и пожеланиям мы становимся лучше, поэтому нам крайне важна обратная связь с Вами.